Sep 21. 2019
豆撰のイートインでは、揚げたての油揚げが食べられます。豆撰に来たらまずふんわり大豆の香りを体験できる揚げたてをおすすめします。外側はカリッ、中はふあふあ、一度食べると病みつきになるので関東圏など遠くからこれを目当てに来店されるお客様が多いです。あなたもまずは揚げたてから試してみてくださいね。
人気番組サラメシに豆撰の社長夫妻のお昼ご飯で登場したボリュームたっぷりのメニューです。栃尾の油揚げと辛口カレーは相性バツグン。カレーの後の豆撰の生搾り豆乳を使用した豆乳ソフトも大豆の香りが際立つデザートで合わせて注文される方も多いです。暑くなるこれからの季節は、特におすすめです。 生搾り豆乳入あぶらげカレー(デザート付)1000円 生搾り豆乳ソフトクリーム(レギュラー)380円 生搾り豆乳ソフトクリーム(ワッフル)400円