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  豆撰の油揚げをおいしくいただくためのコツ

常温にもどすことがおいしさのヒケツ。

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フライパンで焼くポイントは、 冷蔵庫から出して、常温に戻します。 油揚げの中心まで温めふっくらと 焼きあげるためです。

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油を引かず、蓋をして中火で 4分くらい焼きます。

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焼き加減を見ながら・・・ 裏返してもう一度蓋をして 4分くらい焼きます。

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出来上がりです。 焼き加減はこのくらいで。

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豆撰特製の油揚げ専門だし醤油「和」、 甘みそ、辛みそなどで お召し上がり下さい。

         

ふんわり大豆のかおり栃尾の油揚げの

 

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☆おすすめのトッピング

かつおぶし、大根おろし、納豆 など

 

 

           

豆撰の油揚げはおいしいヒミツは?

 

 

①厳選された新潟県産大豆100%使用

②とちおで一件守り続ける生搾り製法

③一枚一枚ていねいに手揚げ

 

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