豆撰の油揚げをおいしく焼くコツは
常温にもどすこと

①フライパンで焼くポイントは、冷蔵庫から出して、常温に戻します。 油揚げの中心まで温めふっくらと焼きあげるためです。

②油を引かず、蓋をして中火で4分くらい焼きます。

③焼き加減を見ながら・・・
裏返してもう一度蓋をして4分くらい焼きます。

④出来上がりです。焼き加減はこのくらいで。

⑤豆撰特製の油揚げ専門だし醤油「和」、 甘みそ、辛みそなどでお召し上がり下さい。
ふんわり大豆のかおり豆撰の栃尾の油揚げ
おすすめトッピング


簡単レシピ掲載中



新潟県産大豆100%栃尾の油揚げ
ふんわり大豆のかおり広がるおいしさ
豆撰
お電話:0120-05-5006