揚げたての油揚げ食べにこいて

 

 

 

 

2017/3/17よりかねてより念願だった「イートイン」はじめました。

この日は娘さんのお誕生日のお祝いに、お孫さんと三人娘?でお越しになられました。

 

 

「栃尾寿司弁当」……予約も承っております。

 

 

「アツアツ油揚げ定食」

 

昔から栃尾のあぶらげは、でっこかった。でっこいといっぺ豆がいるっけん田んぼのあぜでも作ったってさ、

豆撰はその栃尾の豆であぶらげ作ってるて。なんでかって、やっぱりいい香りするがぁて。

揚げたてのあっちぇのが、ふっくらしてバカうんめぇがぁよ。

豆撰ならいつでもそれが食べられるっけん、一度きてみんかの?

豆撰の油揚げの作り方はコチラから

 

 

 

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